All-MMA Index du Forum

All-MMA
Tout sur le Mixed Martial Art !

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Carte de L'UFC 92
Aller à la page: <  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    All-MMA Index du Forum -> Forum All-MMA -> News
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Trust
Open Weight Contender
Open Weight Contender

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2008
Messages: 679
Localisation: Savoie

MessagePosté le: Sam 27 Déc - 00:29 (2008)    Sujet du message: Carte de L'UFC 92 Répondre en citant

CA VA CHAUFFER !!!!!!










_________________
" Le monde pense a moi un peu prés autant que je pense a lui, c'est a dire les vingts minutes que je passe au chiottes chaque jours "
Coyote.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 27 Déc - 00:29 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
GY
All-MMA President

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2008
Messages: 3 246
MMA HL Maker
Champion Pronos: Pronos Saison 1
Cartons: x3

MessagePosté le: Sam 27 Déc - 00:52 (2008)    Sujet du message: Carte de L'UFC 92 Répondre en citant

AIE AIE AIE ! Je vais chercher la vidéo de la pesée !
_________________
Revenir en haut
Val
All-MMA of Fame
All-MMA of Fame

Hors ligne

Inscrit le: 22 Fév 2008
Messages: 1 043
Localisation: Somme
Champion Pronos: Pronos saison 3

MessagePosté le: Sam 27 Déc - 16:54 (2008)    Sujet du message: Carte de L'UFC 92 Répondre en citant

quelqu'un aurait il une petite astuce ou un lien pour pouvoir voir l'event gratuitement ???
_________________
Revenir en haut
MSN Skype
Trust
Open Weight Contender
Open Weight Contender

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2008
Messages: 679
Localisation: Savoie

MessagePosté le: Sam 27 Déc - 20:09 (2008)    Sujet du message: Carte de L'UFC 92 Répondre en citant

http://fr.justin.tv/ufc92livestream  normelement...
_________________
" Le monde pense a moi un peu prés autant que je pense a lui, c'est a dire les vingts minutes que je passe au chiottes chaque jours "
Coyote.
Revenir en haut
Val
All-MMA of Fame
All-MMA of Fame

Hors ligne

Inscrit le: 22 Fév 2008
Messages: 1 043
Localisation: Somme
Champion Pronos: Pronos saison 3

MessagePosté le: Sam 27 Déc - 23:33 (2008)    Sujet du message: Carte de L'UFC 92 Répondre en citant

merci trust  Okay
_________________
Revenir en haut
MSN Skype
GY
All-MMA President

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2008
Messages: 3 246
MMA HL Maker
Champion Pronos: Pronos Saison 1
Cartons: x3

MessagePosté le: Dim 28 Déc - 01:13 (2008)    Sujet du message: Carte de L'UFC 92 Répondre en citant

C'est une histoire de quelques heures maintenant... Je fais patienter les couches tard à coups de souvenirs, en français:


C'est franchement excitant... la tension est à son comble, plus que quelques heures pour leur revanches !

EDIT: Info de dernière minute, les pros donnent grosso-modo sur les sites américains 70% de chances de victoires pour Wand contre 30% pour Rampage.
_________________
Revenir en haut
Hokuto
Flyweight Contender
Flyweight Contender

Hors ligne

Inscrit le: 26 Déc 2008
Messages: 17

MessagePosté le: Dim 28 Déc - 03:11 (2008)    Sujet du message: Carte de L'UFC 92 Répondre en citant

Nous sommes a moins de 2 heures de l'event , je n'en peux plus !!
Revenir en haut
Hokuto
Flyweight Contender
Flyweight Contender

Hors ligne

Inscrit le: 26 Déc 2008
Messages: 17

MessagePosté le: Dim 28 Déc - 03:13 (2008)    Sujet du message: Carte de L'UFC 92 Répondre en citant

iirs a écrit:
AIE AIE AIE ! Je vais chercher la vidéo de la pesée !


http://www.mmatko.com/ufc-92-weigh-ins-video/

tu l'a la^^
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:13 (2016)    Sujet du message: Carte de L'UFC 92

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    All-MMA Index du Forum -> Forum All-MMA -> News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Xooit.com :: Top Forums

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com